TIM FUTSAL STIKES-HI JUARA NURSE CUP COMPETITION [NCC] 2023

new.stikes-hi.ac.id – STIKES Harapan Ibu Jambi Menurunkan tim futsal dipagelaran acara “Nurse Cup Competition 2023” yang diselenggarakan Oleh HMP Keperawatan Universitas Jambi dengan Komposisi 9 orang pada satu tim (Hendra Gunawan, M. Rizky Harwifrialdo, Taufikurrahman, Andef Prayoga, Abdul Azis, Romi, Mairedho Alwi, Rafi Ridho, Ikhsan Arya dan 1 Orang Pelatih (A. Husaini) dan 1 Orang Oficial (M. Jazuli). Untuk mendapat gelaran Juara III merupakan bukanlah hal yang mudah bagi mahasiswa Keperawatan STIKES Harapan Ibu Jambi, selain kondisi fisik yang tidak optimal karena padatnya jadwal kuliah mereka juga harus menyelesaikan 4x pertandingan dengan total tim yang bertanding sebanyak 6 tim di Lapangan Futsal Trior. Sekali lagi selamat atas Predikat Juara III Nurse Cup Competition Futsal 2023.