Sosialisasi Pedoman Monev Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Serta Pedoman HAKI.

Sosialisasi Pedoman Monitoring Evaluasi (Monev) Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat serta pedoman HAKI STIKES Harapan Ibu Jambi telah dilaksanakan pada tanggal 31 Mei 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua I STIKES Harapan Ibu Jambi dan sebanyak 25 dosen menghadiri kegiatan ini dengan semangat. Pedoman ini memuat instrumen yang digunakan untuk menilai capaian indikator penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.