Dosen Penerima Pendanaan Proposal Penelitian & Pengabdian Masyarakat 2024

STIKES Harapan Ibu Jambi memperoleh kabar menggembirakan. Pada pendanaan penelitian dan pengabdian masyarakat tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Direktorat Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DRTPM).

Ketua peraih hibah antara lain :
🔸 apt. Rizky Yulion Putra, M.Farm
🔸 Ns. Ani Astuti, S.Kep., M.Kep., Sp.Kep.M.B
🔸 Ns. Diah Merdekawati, S.Kep., M.Kep
🔸 Entianopa, SKM., M.Kes.
🔸 Melda Yenni, SKM., M.K.M.
🔸 Ns. Nofrida Saswati, S.Kep., M.Kep
🔸 Ns. Susi Widiawati, S.Kep., M.Kep

Capaian ini tentu saja tidak terlepas dari upaya keras dan dedikasi para dosen STIKES Harapan Ibu Jambi dalam menghasilkan proposal-proposal penelitian yang inovatif dan berkualitas. Selain itu, dukungan dari pihak pimpinan dan bimbingan P3kM STIKES Harapan Ibu Jambi juga menjadi kunci keberhasilan ini. Capaian ini juga diharapkan dapat mendorong peningkatan kualitas penelitian dan publikasi ilmiah dari dosen-dosen STIKES Harapan Ibu Jambi dan menjadi inspirasi bagi dosen lain untuk terus meningkatkan kualitas dan produktivitas riset di tengah persaingan yang semakin ketat di dunia akademik.

Ketua peraih hibah antara lain :
🔸 apt. Rizky Yulion Putra, M.Farm
🔸 Ns. Ani Astuti, S.Kep., M.Kep., Sp.Kep.M.B
🔸 Ns. Diah Merdekawati, S.Kep., M.Kep
🔸 Entianopa, SKM., M.Kes.
🔸 Melda Yenni, SKM., M.K.M.
🔸 Ns. Nofrida Saswati, S.Kep., M.Kep
🔸 Ns. Susi Widiawati, S.Kep., M.Kep