Hebat ! Buku Hasil Karya Dosen STIKES Harapan Ibu Jambi Dapat menjadi rujukan yang baru untuk mahasiswa Keperawatan.

Buku Ajar Manajemen S1 Keperawatan Jilid 2

Buku Ajar Manajemen S1 Keperawatan Jilid II merupakan media pembelajaran yang digunakan mahasiswa untuk membantu jalannya proses perkuliahan . Buku ini dilengkapi dengan latihan soal pada masing-masing babnya. Buku ajar ini diimplementasikan dari capaian pembelajaran yang terbaru sehingga ilmu yang disajikan dalam buku ajar ini dapat menjadi rujukan yang tepat untuk mahasiswa Keperawatan.

Buku ini di tulis kolaborasi antara dosen dari 5 Perguruan Tinggi di Indonesia yaitu: Ns. Susi Widiawati, S.Kep., M.Kep. (Dosen Keperawatan di STIKes Harapan Ibu Jambi), Dr. Ns. Ernawati Umar, S.Kep., M.Kes. (Dosen Keperawatan di Prodi Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Banten) Tri Mulia Herawati, S.Kp., M.Kep. (Dosen Keperawatan Fakultas Kesehatan Universitas MH Tamrin), Lidya Maryani, S.Kep., Ners., M.M., M.Kep. (Dosen Keperawatan di Program Studi Sarjana Keperawatan Institut Kesehatan Immanuel Bandung), Yeni Nur Rahmayanti, S.Kep., Ns., M.Kep.(Dosen Keperawatan di STIKes Mitra Husada Karanganyar).