Kuliah Umum STIKES Harapan Ibu Jambi

Kuliah Umum

STIKES Harapan Ibu Jambi

Kuliah Umum STIKES Harapan Ibu Jambi dalam rangka menanggapi tentang RUU Kesehatan dengan tema “Transformasi Stistem Kesehatan Nasional” yang dihadiri oleh sebagian mahasiswa dikarenakan keterbatasan tempat.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua STIKES Harapan Ibu Jambi Bapak H. Subakir, SKM., M.Kes yang dalam sambutannya “Kita harus selalu belajar dalam apapun dan bagaimanapun kondisinya”

Tak lupa pula dihadiri bapak/ibu dosen dari semua program studi serta kegiatan ini dimoderatori oleh ibu Renny Listiawaty, SKM, M.K.M