Pengumuman Kelulusan Tes Kesehatan Gelombang Kedua

TA. 2023/2024.

Pengumuman KelulusanTes Kesehatan
STIKES Harapan Ibu Jambi Tahun Akademik 2023/2024 Gelombang 2 bisa dilihat pada lampiran dibawah ini.

Selamat kepada calon mahasiswa STIKES Harapan Ibu Jambi yang lolos, jangan lupa catat batas tanggal registrasinya. Untuk teman-teman yang belum lolos jangan menyerah masih ada kesempatan selanjutnya.

Sampai Jumpa di STIKES Harapan Ibu Jambi, Kampus Pilihan Anak Negeri Jambi | Download File

Pengumuman Kelulusan Tes Kesehatan Gelombang Kedua

TA. 2023/2024.