TIM FUTSAL STIKES-HI JUARA NURSE CUP COMPETITION
[NCC] 2024

STIKES Harapan Ibu Jambi, Khususnya Prodi Farmasi HIMAFA Menurunkan tim futsal dipagelaran acara “Nurse Cup Competition 2024” yang diselenggarakan Oleh HMP Keperawatan Universitas Jambi dengan anggota Futsal sebanyak 8 orang pada satu tim (M. Khautal Abqori, Habib Maulana Iqbal, Hendra Gunawan, M. Farhan Feylana Atthalah, Taufikurrahman, Andef Prayoga, Mahesa Herdilian, dan Ahmad Rozan Dewansyah). Untuk mendapat gelaran Juara III merupakan bukanlah hal yang mudah bagi mahasiswa Farmasi STIKES Harapan Ibu Jambi, selain kondisi fisik yang tidak optimal karena padatnya jadwal kuliah mereka juga harus menyelesaikan 4x pertandingan dengan total tim yang bertanding sebanyak 7 tim di Lapangan Futsal.
Sekali lagi selamat atas Predikat Juara III Nurse Cup Competition Futsal 2024.

TIM FUTSAL STIKES-HI JUARA NURSE CUP COMPETITION
[NCC] 2024

Sekali lagi selamat atas Predikat Juara III Nurse Cup Competition Futsal 2024.